Carrera Técnica Chef Operativo

REVOE TSU20081402

C&B Universidad te da la oportunidad de especializarte en repostería, panadería, nutrición, coctelería, vinos de mesa, cocina mexicana, banquetes, comedor industrial o incluso asesorías gastronómicas y administrativas para otros negocios. Desarrollaras aspectos enfocados en la preparación y manejo de alimentos, así como la gestión de recursos humanos y la ética profesional en el arte culinario.

1.- Un plan de estudios integral.

2.- Maestros certificados.

3.- Grupos reducidos.

4.- Con opción de doble titulación.

5.- Horarios accesibles.

6.- Miembros ULADES/ Estudiantes Embajadores.

7.- Carrera validada ante la SEP y Cédula Profesional ante el registro Nacional de Profesiones

8.- Prácticas Profesionales y Servicio Social.

Especificaciones de Uniforme

Filipina.

Mandil.

Gorro chef francés corto.

Pico naranja.

Camisa teórica.

Pantalón negro de algodón.

Zapatos suela antiderrapante negros o naranjas.

¿Por qué C&B Universidad?

Duración: 2 años y 4 meses.

Planes de Pago

1.- El pago de Inscripción se deberá realizar al llenar tu solicitud de admisión.

2.- Obtendrás un 5% al realizar el pago del cuatrimestre completo.

3.- Los inicios de clases serán el primer sábado de Enero, Mayo y Septiembre.

4.- El pago de la colegiatura deberá quedar cubierta antes del día 10 de cada mes.

5.- El atraso en los pagos genera un 10% de recargos (pasado el día 10 de cada mes).

Métodos de Pago

Efectivo

Cheque

Tarjeta de Crédito o Débito

Depósito Bancario

Déposito en 7eleven

Transferencia Bancaria

Contamos con planes de financiamiento y becas académicas.

Plan de Estudios

Acreditación para Cédula y Titulo

Realización del Servicio Social de 480 horas.

Titulación por medio de:

Alto Desempeño Académico.

Diplomado de Actualización.

Estudios de Postgrados.

Examen General de Conocimientos.

Tesina.

Requisitos de Inscripción

Convenios